MYOLDGAMES.RU

Комплект автоламп светодиодных ClearLight Laser Vision H8/H9/H11 4300 lm 24W с обманкой


Товар продается в ассортименте. Вид изделий в наборе при комплектации заказа зависит от товарного ассортимента на складе поставщика. Комплект автоламп светодиодных ClearLight Laser Vision H8 H9 H11 4300 lm 24W с обманкой используется в системах ближнего и дальнего освещения, в противотуманных фарах. Подходит для легковых и грузовых авто. Применяемые в лампах светодиоды отличаются надежностью, безупречной яркостью и высокой световой отдачей. Обманка в комплекте резистор, который устанавливается с лампами и нагружает линию питания. Иначе, если сила тока ниже допустимого уровня, бортовой компьютер авто принимает это за поломку осветительного прибора и сообщает об этом водителю. Автомобильные лампы нового поколения длительный срок службы и минимальное потребление энергии. Точная фокусировка светового пучка для безопасности и комфорта езды. Лампы улучшают видимость на дороге, позволяют быстрее обнаружить препятствия и прочесть знаки. У водителя остается больше времени для маневра.

3672 RUR
Laser Vision H8/H9/H11 4300 lm 24W с обманкой ClearLight

ClearLight / Laser Vision H8/H9/H11 4300 lm 24W с обманкой / похожие

Подробнее

Комплект автоламп светодиодных ClearLight Laser Vision HB4 4300 lm 24W с обманкой


Товар продается в ассортименте. Вид изделий в наборе при комплектации заказа зависит от товарного ассортимента на складе поставщика. Комплект автоламп светодиодных ClearLight Laser Vision HB4 4300 lm 24W с обманкой используется в системах ближнего и дальнего освещения, в противотуманных фарах. Подходит для легковых и грузовых авто. Применяемые в лампах светодиоды отличаются надежностью, безупречной яркостью и высокой световой отдачей. Обманка в комплекте резистор, который устанавливается с лампами и нагружает линию питания. Иначе, если сила тока ниже допустимого уровня, бортовой компьютер авто принимает это за поломку осветительного прибора и сообщает об этом водителю. Автомобильные лампы нового поколения длительный срок службы и минимальное потребление энергии. Точная фокусировка светового пучка для безопасности и комфорта езды. Лампы улучшают видимость на дороге, позволяют быстрее обнаружить препятствия и прочесть знаки. У водителя остается больше времени для маневра.

3500 RUR
Laser Vision HB4 4300 lm 24W с обманкой ClearLight

ClearLight / Laser Vision HB4 4300 lm 24W с обманкой / похожие

Подробнее

Комплект автоламп светодиодных ClearLight Laser Vision H3 2800 lm 14W


Товар продается в ассортименте. Вид изделий в наборе при комплектации заказа зависит от товарного ассортимента на складе поставщика. Комплект автоламп светодиодных ClearLight Laser Vision H27 2800 lm 14W используется в системах ближнего и дальнего освещения, в противотуманных фарах. Подходит для легковых и грузовых авто. Применяемые в лампах светодиоды отличаются надежностью, безупречной яркостью и высокой световой отдачей. Автомобильные лампы нового поколения длительный срок службы и минимальное потребление энергии. Точная фокусировка светового пучка для безопасности и комфорта езды. Лампы улучшают видимость на дороге, позволяют быстрее обнаружить препятствия и прочесть знаки. У водителя остается больше времени для маневра.

3091 RUR
Laser Vision H3 2800 lm 14W ClearLight

ClearLight / Laser Vision H3 2800 lm 14W / похожие

Подробнее

Комплект автоламп светодиодных ClearLight Laser Vision H7 4300 lm 24W с обманкой


Товар продается в ассортименте. Вид изделий в наборе при комплектации заказа зависит от товарного ассортимента на складе поставщика. Комплект автоламп светодиодных ClearLight Laser Vision H7 4300 lm 24W с обманкой используется в системах ближнего и дальнего освещения, в противотуманных фарах. Подходит для легковых и грузовых авто. Применяемые в лампах светодиоды отличаются надежностью, безупречной яркостью и высокой световой отдачей. Обманка в комплекте резистор, который устанавливается с лампами и нагружает линию питания. Иначе, если сила тока ниже допустимого уровня, бортовой компьютер авто принимает это за поломку осветительного прибора и сообщает об этом водителю. Автомобильные лампы нового поколения длительный срок службы и минимальное потребление энергии. Точная фокусировка светового пучка для безопасности и комфорта езды. Лампы улучшают видимость на дороге, позволяют быстрее обнаружить препятствия и прочесть знаки. У водителя остается больше времени для маневра.

3672 RUR
Laser Vision H7 4300 lm 24W с обманкой ClearLight

ClearLight / Laser Vision H7 4300 lm 24W с обманкой / похожие

Подробнее

Комплект автоламп светодиодных ClearLight Laser Vision H4 4300 lm 24W


Товар продается в ассортименте. Вид изделий в наборе при комплектации заказа зависит от товарного ассортимента на складе поставщика. Комплект автоламп светодиодных ClearLight Laser Vision H4 4300 lm 24W используется в системах ближнего и дальнего освещения, в противотуманных фарах. Подходит для легковых и грузовых авто. Применяемые в лампах светодиоды отличаются надежностью, безупречной яркостью и высокой световой отдачей. Автомобильные лампы нового поколения длительный срок службы и минимальное потребление энергии. Точная фокусировка светового пучка для безопасности и комфорта езды. Лампы улучшают видимость на дороге, позволяют быстрее обнаружить препятствия и прочесть знаки. У водителя остается больше времени для маневра.

3920 RUR
Laser Vision H4 4300 lm 24W ClearLight

ClearLight / Laser Vision H4 4300 lm 24W / похожие

Подробнее

Комплект автоламп светодиодных ClearLight Laser Vision HB3 4300 lm 24W


Товар продается в ассортименте. Вид изделий в наборе при комплектации заказа зависит от товарного ассортимента на складе поставщика. Комплект автоламп светодиодных ClearLight Laser Vision HB3 4300 lm 24W используется в системах ближнего и дальнего освещения, в противотуманных фарах. Подходит для легковых и грузовых авто. Применяемые в лампах светодиоды отличаются надежностью, безупречной яркостью и высокой световой отдачей. Автомобильные лампы нового поколения длительный срок службы и минимальное потребление энергии. Точная фокусировка светового пучка для безопасности и комфорта езды. Лампы улучшают видимость на дороге, позволяют быстрее обнаружить препятствия и прочесть знаки. У водителя остается больше времени для маневра.

3091 RUR
Laser Vision HB3 4300 lm 24W ClearLight

ClearLight / Laser Vision HB3 4300 lm 24W / похожие

Подробнее

Комплект автоламп светодиодных ClearLight Led Standart H11


Комплект автоламп светодиодных ClearLight Led Standart H11 будет отличным дополнением к набору аксессуаров и комплектующих для вашего авто. Лампы светодиодные, имеют увеличенный световой поток и используются для установки в фары ближнего, дальнего и противотуманного света. Они, в отличии от ламп накаливания, не имеют стеклянной колбы и нити накаливания, благодаря чему более устойчивы к ударам и вибрации. Энергопотребление у ламп достаточно низкое, что значительно уменьшает нагрузку на генератор и аккумулятор автомобиля. Особенности и преимущества Простота установки. Длительный срок службы лампы выдерживают до 30 тысяч часов работы. Яркость ксенона лампы очень яркие, имеют большую величину светового потока.

2332 RUR
Led Standart H11 ClearLight

ClearLight / Led Standart H11 / похожие

Подробнее

Лампа автомобильная Clearlight 17 Вт, Светодиодная


Лампа LED Omegalight Standart H8/H9/H11 2400lm (2шт) Рекомендуем!

619 RUR
Clearlight

Clearlight / / похожие

Подробнее

Комплект автоламп светодиодных ClearLight Flex H11 3000 lm


Комплект автоламп светодиодных ClearLight Flex H11 3000 lm будет отличным дополнением к набору аксессуаров и комплектующих для вашего авто. Лампы светодиодные, имеют увеличенный световой поток и используются для установки в фары ближнего, дальнего и противотуманного света. Они, в отличии от ламп накаливания, не имеют стеклянной колбы и нити накаливания, благодаря чему более устойчивы к ударам и вибрации. Энергопотребление у ламп достаточно низкое, что значительно уменьшает нагрузку на генератор и аккумулятор автомобиля. Особенности и преимущества Простота установки. Длительный срок службы лампы выдерживают до 30 тысяч часов работы. Яркость ксенона лампы очень яркие, имеют большую величину светового потока. Надежная система охлаждения гарантирует надежность и безопасность работы ламп в процессе эксплуатации.

2385 RUR
Flex H11 3000 lm ClearLight

ClearLight / Flex H11 3000 lm / похожие

Подробнее

Комплект автоламп светодиодных ClearLight Flex Ultimate H11 5500 lm


Комплект автоламп светодиодных ClearLight Flex Ultimate H11 5500 lm будет отличным дополнением к набору аксессуаров и комплектующих для вашего авто. Лампы светодиодные, имеют увеличенный световой поток и используются для установки в фары ближнего, дальнего и противотуманного света. Они, в отличии от ламп накаливания, не имеют стеклянной колбы и нити накаливания, благодаря чему более устойчивы к ударам и вибрации. Энергопотребление у ламп достаточно низкое, что значительно уменьшает нагрузку на генератор и аккумулятор автомобиля. Особенности и преимущества Точная фокусировка светового потока. Длительный срок службы лампы выдерживают до 30 тысяч часов работы. Cree LED светодиоды позволяют достичь трехкратного увеличения яркости лампы. Надежная система ленточного охлаждения гарантирует надежность и безопасность работы ламп в процессе эксплуатации.

5620 RUR
Flex Ultimate H11 5500 lm ClearLight

ClearLight / Flex Ultimate H11 5500 lm / похожие

Подробнее
myoldgames.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Комплект автоламп светодиодных ClearLight Laser Vision H8 H9 H11 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте myoldgames.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Комплект автоламп светодиодных ClearLight Laser Vision H8 H9 H11 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.